Результаты применения программ МЭЦ

Результаты применения программ МЭЦ

1. Здравствуйте, Константин Леонидович! Хочу выразить Вам огромную благодарность за программу «Пробуждение чакр, восстановление и очищение организма». Я страдал циррозом печени. После прохождения нескольких курсов этой программы печень у меня стала как «новенькая»!

2. Здравствуйте, Сергей Анатольевич и Константин Леонидович! От всего сердца хочу Вас поблагодарить за предоставление программы «Восстановление репродуктивной и мочеполовой систем». У меня с детства была проблема с мочеполовой системой. Врачи говорили, что не будет детей. Находился под наблюдением, лечился и вот теперь, когда я женился, понял, как важно, чтобы дети были в твоей жизни. Теперь, благодаря программе, у меня результаты анализов улучшились и я могу иметь детей! А понадобился только месяц для прослушивания. Так что каждый может помочь себе сам.

3.  Я стал применять программы МЭЦ после обширного инфаркта. Помимо этого, были проблемы с давлением и мучила аллергия. После применения программ прекратились боли в сердце, нормализовалось давление, исчезла аллергия, улучшилось зрение и слух, бросил курить (курил более 30 лет). Я полностью отказался от всех лекарств. Чувствую лёгкость во всём организме.

4. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Анатольевичу за создание уникальной благотворительной системы СТЭП-БРЭЙФИНГ и за прекрасные программы для естественного исцеления. У меня была проблема по гинекологии — киста яичника, причём она увеличивалась с каждым месяцем. Врач гинеколог посоветовал мне принимать гормональные препараты. Но я решила слушать программу «Восстановление репродуктивной и мочеполовой систем», ведь она направлена на избавление заболеваний мочеполовой системы. И начала это делать. Не дождавшись окончания полного курса, снова сходила на УЗИ и мне сказали, что кисты просто нет. Я плакала от радости, так как переживала, что мне придётся проходить долгий курс лечения лекарствами, да ещё и гормональными, а это дополнительные различные нарушения в организме. Теперь смело могу рекомендовать это женщинам, чтобы они избавлялись от своих проблем.

5.  У моей соседки случилась просто фантастическая история. Она страдала бесплодием и не могла забеременеть в течение 8-ми лет. Я предложила ей вступить в проект СТЭП-БРЭЙФИНГ, чтобы получить доступ к программе МЭЦ «Восстановление репродуктивной и мочеполовой систем». Она слушала эту программу около месяца и забеременела!

6.  И у меня была та же проблема, которой сейчас нет! Только случилось это не с соседкой, а со мной. Константин Леонидович, огромное Вам человеческое спасибо!

7. Страдала целым букетом болезней — это и головные боли, и рассеянный склероз, и проблемы с суставами, и язвенный колит, и т.д. Лечилась различными лекарствами, использовала и целительные методы Сильвы, и метод Анатолия Емельянова (диск «Киберсант-целитель»), и гомеопатию и прочее. Но ничего не дало устойчивого эффекта. Смогла исцелиться только с помощью программ МЭЦ. Благодарю за уникальные и нужные программы.

8.  Благодарю за программу «Восстановление организма после травм». С помощью этой программы восстановил искривлённый с детства позвоночник.

9.  Примерно после двух месяцев прослушивания программ совершенно пропала тяга к алкоголю и никотину. Хотя до этого чем только не пытался освободиться от этой зависимости — от медицинских препаратов, 25 кадра и ультразвука, до курсов профессора Жданова, Базылхана Дюсупова, Аллена Кар и др. Огромное Вам спасибо за программы!

10. До начала прослушивания программ МЭЦ проходила компьютерное тестирование организма. Через 1,5 года после прослушивания программ прошла повторное тестирование. Организм в целом омолодился на 17,5 лет!

11.  Мой дядя был болен раком с метастазами. Его выписали из больницы, как безнадёжно больного. Другими словами — умирать. После прослушивания программ МЭЦ он избавился от опухоли! Как такое может быть?

12.  На мой взгляд, СТЭП-БРЭЙФИНГ — это самая достойная бизнес-система, которая когда-либо создавалась. И не потому, что в ней есть благотворительность и море бесплатностей. А потому, что она направлена на улучшение ОБЩЕСТВА (другие компании направляют свои усилия на улучшение товаров или услуг). А это первая и пока единственная в мире целая БИЗНЕС-СИСТЕМА, в основе которой лежит САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЧЕЛОВЕКА!

Уникальность и практичность программ МЭЦ проекта СТЭП-БРЭЙФИНГ я испытал на себе. Например, выполняя упражнения КА-БА-ТОХ и ЭНЕРГОСТАТ я за 1,5 месяца увеличил мышечную массу больше, чем за 8 месяцев изнурительных тренировок в лучших тренажёрных залах. Выполняя упражнения по пробуждению внутренней силы и обретению уверенности, я освободился от всех страхов, научился входить в состояние активного боевого транса, ходить по битым стёклам и раскалённым углям, не получая при этом ни порезов, ни ожогов, снимать боль (легко перенёс операцию без наркоза!) и многое другое.

     Осваивая магию питания и дыхания я получил следующие результаты: научился определять на вкус и запах явления природы, Солнце и Луну в разные их периоды, людей и т.д. Научился вызывать по своему желанию вкус и запах. Как это происходит — не знаю. И мой организм помолодел на 12 лет!

     Осваивая магию сексуальных отношений я начал испытывать совершенно новый оргазм, находящийся вне сферы органов чувств и не сравнимый ни с чем!

     С уважением и пожеланием ВСЕМ здоровья и БОГатства, Александр Беркут.

13.  Дорогой Константин Леонидович! У моей мамы был рассеянный склероз (более 15 лет), который считался неизлечимым. У неё был огромный узел, который рассосался (исчез). Я просто познакомила её с Вашими программами, которые она смотрела каждый день утром и вечером. Что это — магия какая-то? И почему Ваши программы производят такой эффект?

14.   Меня зовут Артур Гейхман. Сейчас я владелец 14 автосервисов и довольно преуспевающий бизнесмен. А до недавнего времени — человек, прикованный к инвалидной коляске из-за тройного перелома позвоночника. Случилось это в 2001 году.

     Чтобы восстановиться после травмы, я перенёс несколько операций, принял множество препаратов и лекарств, но единственное, что я смог, это с большим трудом передвигаться на инвалидной коляске. Сейчас я не просто нормально хожу, но и бегаю по утрам и, что самое главное для меня — без проблем езжу на своём любимом автомобиле.

     С системой СТЭП-БРЭЙФИНГ я познакомился в мае 2003 года. Меня заинтерисовал не сам бизнес (хотя и он тоже), а именно программы самосовершенствования и оздоровления. И хотя я перепробовал разные системы йоги и известных личностей (Дикуль, Норбеков, Лазарев, Жикаренцев, Иванов, Свияш, Королёва, Самофалова, Бейли и другие), ни одна из этих систем не смогла поднять меня на ноги. К программам самосовершенствования и оздоровления СТЭП-БРЭЙФИНГА я поначалу отнёсся скептически (безрезультатно испробовав до этого все остальные). Но что-то меня «зацепило». И я решил попробовать. Скажу честно (субъективная точка зрения) — это бесценный клад.

     После применения методик и упражнений, я самостоятельно стал передвигаться по дому (уже примерно через три месяца), хотя до этого я не мог самостоятельно даже приподняться с инвалидной коляски.

     Познакомившись с медитацией «Путешествие в себя» (авторская разработка Функнера Сергея Анатольевича), примерно через 3,5 месяца я смог первый раз за последние несколько лет ПРОБЕЖАТЬСЯ по дому. Ещё через месяц я уже делал зарядку и в первый раз после травмы сел за руль своего любимого автомобиля. С тех пор позвоночник меня уже больше не беспокоит!

Ответ разработчика программ МЭЦ  Аверзева К. Л.

     В наших программах нет ничего магического или мистического. Просто в них используется то, что пока не понятно современной науке. Программы МЭЦ направлены, главным образом, на запуск глубинных процессов и возможностей организма, после чего сам организм начинает процесс самоочищения, самовосстановления и самоисцеления.

Даже  после единоразового прослушивания  программы у человека резко улучшились показатели энергетического  состояния  его организма. Но, стабильный результат, который человек уже субъективно ощутит на себе, проявится после ста часов (3 мес.) прослушивания программ.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о