Научное обоснование системы СТЭП-БРЭЙФИНГ

Научное обоснование системы СТЭП-БРЭЙФИНГ

То, о чём пойдёт речь ниже, может очень круто поднять качество Вашей жизни как в духовном, так и в материальном плане, причём,  на такую высоту, что Вы, может быть, себе и не представляете. С гарантией на 100%!

   В 1983 году на Тибете был создан Международный Эзотерический Центр (сокр. МЭЦ). В ходе научно-практической деятельности Центром созданы уникальнейшие аудио- и видеопрограммы, направленные на полное оздоровление, самосовершенствование и духовное развитие человека. Этими программами для улучшения своих профессиональных качеств, быстрого изучения иностранных языков, достижения идеального здоровья, гармонизации отношений с окружением с успехом пользовались и сейчас пользуются дипломаты, разведчики, космонавты, люди экстремальных профессий и т.п. Как видим, довольно ограниченный круг лиц.

   Однако, благодаря созданию в 1999 году системы СТЭП-БРЭЙФИНГ (Россия), эти программы стали доступны всем, кто ХОЧЕТ и ГОТОВ: 

—  стать  АБСОЛЮТНО здоровым;                                                                           

—  до безграничности раскрыть ВОЗМОЖНОСТИ своего организма, найти свой путь и свое предназначение в жизни, заложенные  ещё с момента  рождения;                                                         

— наладить  ОТНОШЕНИЯ  с родными и близкими, друзьями и знакомыми;                                                                                                                

—  до СОВЕРШЕНСТВА развить свою память, быстро усваивать и запоминать  большое количество информации;                                                                                                            

—  реально   достичь   ФИНАНСОВОЙ  СТАБИЛЬНОСТИ,  притягивая  к  себе новые возможности, нужный круг связей, бизнес-партнёров;                                                                 

 —  и  многое,  многое  другое.

   Аудио- и видеопрограммы программы МЭЦ разработаны строго на научной основе, совершенно безопасны, имеют Лицензию и защищены авторским правом. Проверены  30-ти летним практическим опытом во многих странах мира.  Их особенности:

     1. Программы МЭЦ используют нейроакустику, как самый передовой и эффективный способ лечения звуком. Основная цель нейроакустики — улучшить возможности мозга воспринимать и перерабатывать получаемую информацию.

     2. При прослушивании программ МЭЦ повышается частота вибраций нашего организма (на клеточном уровне) до уровня вибрационного поля Земли, которое за последние 20 лет резко возросло  — с 7,8 Герц до 50 Гц (т.н. волны Шумана), амы до него не «дотягиваем». Этот дисбаланс междунизкими вибрации нашего организма (менее 7,8 Гц) и вибрационным полем Земли (более 40 Гц) и являются основной причиной всех наших проблем и болезней.

   Повышая свой частотный уровень с помощью программ МЭЦ (а все они работают с частотой более 45 герц),  МЫ ПЕРЕСТАЁМ БОЛЕТЬ и БИОЛОГИЧЕСКИ СТАРЕТЬ, то есть, по сути — ОМОЛАЖИВАЕМСЯ.

   ВАЖНО!  ПРОГРАММЫ МЭЦ не воздействуют  на людей, а просто наполняют их энергиями определённого качества, которые, попадая в организм, совершают в нём необходимые позитивные измененияи запускают заложенные самой Природой механизмы, самовосстановления, самоисцеления  и  омоложения. Отсюда — устранение  причин заболеваний, а не их следствий.

    Кроме оздоровления, эти программы, высвобождают скрытые возможности  нашего организма. При прослушивании программ МЭЦ наш мозг как бы «распаковывается». В ком-то проявляется творчество и он вдруг начинает писать стихи, музыку, картины. Кто-то успешно начинает заниматься наукой и другой деятельностью, которой до этого никогда не занимался, совершает научные открытия. Многие с удивлением замечают, что их бизнес буквально «взрывается», принося небывалые до этого доходы, расширяется круг партнёров, открываются новые финансовые источники, за счёт чего погашаются долги или, наоборот, Вам возвращаются по несколько лет невозвращаемые кем-то долги.

   Чудеса, скажете Вы, такого не может быть! На самом деле такое, и не только такое, произошло с сотнями тысяч людей, которые пользовались и сейчас пользуются программами МЭЦ.

     Почему так происходит? Ещё со школьной скамьи мы знаем, что в жизни мозг обычного человека задействован  всего на 3 — 4% от его реальных возможностей. У гениев — на 13-14%. А как же остальные 86-97%, которые так и могут остаться  не задействованными на протяжении всей нашей жизни? Вот тут и приходят на помощь программы МЭЦ, которые  «распаковывают» эти 86-97%. Причём, РЕЗУЛЬТАТЫ получают ВСЕ! ПРОВЕРЕНО 30-ти летним мировым опытом!

Что же представляют из себя  эти программы? О программах МЭЦ  «изнутри»

Ниже, на примере одной из программ МЭЦ, а именно, программы «Продление жизни» показано, что в основу каждой программы МЭЦ закладывается строго научный подход, выверенный на практике.    

     Так, в программе «Продление жизни» за основу взято сделанное итальянскими нейрофизиологами научное открытие, имеющее исключительное значение в медицине. Они доказали, что стимуляция мозга альфа-ритмами (о них чуть ниже) способна увеличить вариативность сердечного ритма, или, проще говоря — продлить активную жизнь человека. Чем выше вариативность сердечного ритма, тем здоровее человек и тем больше вероятность того, что он станет долгожителем. Снижение вариативности сердечного ритма приводит к появлению целого букета заболеваний — гипертонии, сердечной недостаточности, осложнений диабета, инфаркта, рака и т. п.

     Итальянские ученые выбрали несколько человек, у которых вариативность сердечного ритма была снижена, то есть, эти люди потенциально были склонны к риску сердечно-сосудистых заболеваний и к более низкой продолжительности жизни. В ходе экспериментов исследуемые подвергались нейроакустическому, то есть, звуковому воздействию альфа-ритмами в диапазоне 8-10 Гц. Уже после 20 минут аудиостимуляции вариативность сердечного ритма возросла на 12-43%. В среднем же это увеличение составило около 34%, что является совершенно уникальным результатом, так как при помощи медикаментозного лечения увеличить вариативность сердечного ритма практически невозможно. А вот звук справился с этой задачей без каких-либо трудностей!

     Когда человек бодрствует, его мозг излучает бета-волны, а когда погружается в дремоту или медитацию, появляются альфа-ритмы. Именно в альфа-ритмах современные учёные видят ключ к позитивному психологическому состоянию, отличному здоровью, раскрытию творческих способностей и даже сверхспособностей человека. Поэтому люди, которые занимаются  духовными и медитативными практиками, живут в среднем на 10-15 лет дольше, чем те, кто ими не занимается. Не зря на Востоке считается, что время, посвященное молитвам и медитациям, вычитается из вашего возраста — ведь в подобные моменты организм не стареет.

     Ещё в 1966 году группой японских врачей были сняты электроэнцефало-граммы (ЭЭГ) у 48 буддийских монахов, практиковавших медитацию дзен. Во время медитации  ЭЭГ зафиксировала резкое увеличение альфа-активности.

     Наукой и практикой доказано, что если проводить в альфа-состоянии хотя бы по 20 минут в день, срабатывает кумулятивный эффект, то есть, положительные результаты накапливаются, а самочувствие заметно улучшается с каждым погружением в медитацию. Голова проясняется, память улучшается, бессонница проходит, реакции ускоряются, Вы становитесь энергичны, как никогда, открываете в себе новые творческие способности, начинаете свободнее ориентироваться в пространстве и др.

     А теперь вернёмся к программе МЭЦ «Продление жизни». В её основе лежит нейроакустическая технология тройной модуляции. Аудиодорожка подвергается сразу трем видам нейронной модуляции: амплитудной, громкостной и пространственно-акустической. Человек вводится в состояние расслабленного покоя (по принципу медитации), затем производится стимуляция частотой 9,5 Гц, то есть происходит то самое воздействие целительными альфа-ритмами и в конце программы человек возвращается в обычное состояние бодрствования.

     Основная цель этойпрограммы -компенсировать снижение вариативности сердечного ритма  именно за счёт звукового воздействия альфа-ритмами в диапазоне 9,5 Гц. А это — прямой путь к продлению Вашей жизни, причём, жизни без болезней и лекарств. Программа будет особенно полезна тем, кому сегодня за 40. Ведь это тот возраст, с наступлением которого вариативность сердечного ритма начинает неуклонно снижаться.

     Таким же образом, то есть, строго на научной основе построены и другие программы МЭЦ.

   Немного науки. За счёт СОВМЕСТНОГО использования в программах эффектов целительного транса и внедренных битов, запускающих бинауральные биения (в т.ч. монофонических и изохронических тонов), мозг начинает сам генерировать бинауральные биения, а сознание входит в нужное состояние, необходимое для очищения и восстановления систем организма. В этом состоянии полноценно функционируют сразу два полушария головного мозга и в процессе участвуют и подсознание, и СОЗНАНИЕ, что не позволяет причинить хоть какой-либо малейший вред организму (в отличие от искусственных бинауральных биений, гипноза и т.п.).

   Одновременное использование в этих программах эффектов бинауральных ритмов (генерируемых самим мозгом), положительных аффирмаций (утверждений), целительного транса, нейроакустической технологии тройной модуляции (3D), интегрированных цветомузыкальных композиций построения фракталов и т.д. —  это очень сложный и тонкий процесс. СОВМЕСТНО всё это применяется ТОЛЬКО в программах МЭЦ. Отсюда — их сила и эффективность. Все права защищены.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о