Духовные практики

Духовные практики

Эта страница, для тех, кто уже готов от теории перейти к практике. Я расскажу об уникальном проекте, который дает возможность любому человеку, познать себя, изменить свою жизнь, отношения и начать хорошо зарабатывать. Можно постоянно, что-то искать, что-то изучать, но не начав применять на практике свои знания, результат получить невозможно. Данный проект помог миллионам людей разобраться в себе, найти свой истинный путь и свое предназначение. Помог увидеть мир, во всей его красе, со всеми его возможностями. Помог достигнуть гармонии во всех сферах жизни. Благодаря этому проекту, сотни тысяч людей, стали получать большие доходы от любимого дела, открыли свой бизнес, стали писать, творить, изобретать – они открыли свои внутренние  возможности, и это дало им и духовное удовлетворение, и  финансовое развитие.

Если человек еще не готов к переменам, он не услышит моих слов, и продолжит дальше свой путь поиска. Но если вы уже давно ищете и желаете изменить качество своей жизни и получить все блага, которые есть во Вселенной, то остановитесь, внимательно прочитайте эту статью, ознакомьтесь с сайтами, на которые я даю ссылки и напишите мне. Я помогу разобраться, войти в проект и поддержу в начале такого интересного пути самопознания и изменения. Страница для связи, поможет нам ускорить нашу встречу.

«Познать самого себя можно ТОЛЬКО через ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ. Познав самого себя, человек поймёт, в каком направлении ему самосовершенствоваться, чтобы реализовать себя в полной мере.» — так ответил Сергей Функнер, на вопрос: «Как познать самого себя?»

Сергей Анатольевич Функнер — автор и основатель благотворительной системы «СТЭП-БРЭЙФИНГ» и Брейфбизнеса. Степ – Брейфинг (СБ) – это благотворительная система, направленная, главным образом, на совершенствование, образование, оздоровление, духовное развитие и материальное благополучие населения. Родился Брэйфбизнес в 1999 году и по сей день остается ЕДИНСТВЕННЫМ в мире ВИДОМ БИЗНЕСА, обладающим официально защищённым авторским правом.

Брейфбизнес – это свой бизнес под ключ со 100%-ой прибылью с каждого уровня, без необходимости оформлять ИП и платить налоги, с эксклюзивными программами по оздоровлению, самосовершенствованию и духовному развитию, не имеющий аналогов, защищенный от конкуренции, с пассивной системой получения дохода и бесплатным обучением по любым вопросам.

На сегодняшний день Брэйфбизнесом имеют право заниматься ТОЛЬКО ТРИ организации в мире — Благотворительная общественная организация «Объединение «Возрождение» (продвигает проект Брэйфбизнеса «Стэп-брэйфинг«), Благотворительная общественная организация «Объединение «Потребитель» (продвигает проект Брэйфбизнеса «ЭлитСофт«) и Международная общественная организация «Единство» (продвигает проект Брэйфбизнеса «Единство«).

Человек –это сложная биологическая система, связанная невидимыми энергетическими нитями со Вселенной. Если вы живете в согласии с природой, не нарушая энергетического баланса Мироздания, вы не будете болеть и стареть. Более того: ваше тело обретет способность омолаживаться и даже регенерировать (восстанавливать) утраченные и поврежденные органы. Фантастика? Вовсе нет! Но все это возможно лишь в том случае, если ваша собственная энергетика будет гармоничной… 

Все, что нужно делать для успеха в Брэйфбизнесе – это слушать аудио программы, изучать другие предоставленные материала по оздоровлению и самосовершенствованию, и делиться информацией о Брэйфбизнесе с теми, кому вы желаешь добра… Лично я желаю добра ВСЕМ, поэтому делюсь со всеми… 

ВСЕГДА ПОМНИТЕ о том, что СЕГОДНЯ – это ПЕРВЫЙ день вашей оставшейся жизни… И что «посеете» СЕГОДНЯ, то и «пожнёте» в БУДУЩЕМ… 





Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о