Сны помощники

Сны помощники

«Сами себя мы измеряем снами,

На дно души спускаемся во сне…»

Б.К. Лившиц

Я уже писала о том, что человек уникальное создание природы. И чтобы ему было легче жить, на страже у него много помощников, многие из которых спрятаны в нем самом. И один из них — это сновидение.


         Сновидения всегда являлись интересной, загадочной и важной частью человеческой жизни. Во все года люди пытались понять эти мимолетные ночные видения, а тех, кто мог толковать их, нередко считали пророками. Сны приходят к нам из виртуального мира нашего подсознания, где нет четких границ пространства и времени. Если научиться понимать их, то довольно часто мы можем избежать тех или иных событий в своей жизни, или, по крайней мере, будем знать, как поступить.

         В детстве, меня пугали мои сны. Я не могла понять, почему то, что снится ночью, затем происходит наяву. Я пыталась забыть свои сны, чтобы они не исполнились. Но напрасно, получалось все так, как и должно было случиться. Затем я обратила внимание, что во сне часто приходит решение той или иной проблемы. Даже когда сны были плохими, я знала, как мне поступить, чтобы исправить ситуацию.

       Я подружилась со своими снами, стала все лучше понимать их. Когда я уезжала далеко от дома, то во сне видела, что происходит с моими близкими. Затем разговаривая со мной по телефону, они не могли понять, откуда я все знаю. Если я теряла ту или иную вещь, то перед сном просила помощи у своего подсознания, и оно мне давало ответ. Очень часто во сне я слышала голос и видела силуэт какого-то старца. Он говорил, что мне нужно делать и как я могу помочь тому или иному человеку. Называл, какие псалмы или молитвы читать, в той или иной ситуации, хоть я редко читаю библию и бываю в церкви. И самое главное, что это помогало.


         Один из своих снов я не забуду никогда. Мне было шесть лет, когда наша семья переехала из Казахстана в Украину на родину моего отца, да и мою тоже. Я родилась в Запорожской области, а затем мои родители снова вернулись в Целиноград, сейчас это Астана, столица Казахстана. Именно в этом городе познакомился отец с мамой, когда приехал поднимать Целину. Бабушка (мамина мама), осталась жить в Казахстане и изредка приезжала к нам. Затем моих родителей не стало, я вышла замуж, родила дочурку. Бабушка уже была старенькая, я несколько раз приезжала к ней, а в основном, только изредка обменивались письмами.


Однажды ночью мне приснилась моя бабушка Наташа. Мы всю ночь проговорили с ней. Она расспрашивала обо мне, о работе, о моей дочурке. Печалилась, что мама с отцом не дождались своих внуков. Затем сказала, что ей пора, и исчезла. Утром мне позвонили родственники из Казахстана и сказали, что бабушка ночью умерла. Я положила трубку, слезы катились у меня по щекам, я шепотом поблагодарила бабушку, за то, что она прилетела к нам попрощаться.


         В то время я уже не удивлялась, что ко мне во сне приходят мои родители, а теперь и бабушка. Я уже понимала, что сновидение — это целый мир, в котором мы учимся, и который помогает нам. Мне кажется, когда Вы находитесь в гармонии с собой, то всегда можете услышать подсказки извне, в разных проявлениях.


         Научитесь понимать себя, тот мир, который вас окружает. Радуйтесь каждому лучу солнца, каждой дождинке, каждой травинке. Благодарите за то, что вы можете плакать и смеяться, любить и страдать, падать и подниматься. Мир прекрасен, несмотря на все свои подножки и подзатыльники. Он помогает нам в этой жизни стать сильнее, он учит нас, наказывает и вознаграждает.

        Каждый человек уникален, проявите себя, вздохните на полную грудь, обратитесь к своему подсознанию и оно поможет Вам.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о