Болезни в вашей голове

Болезни в вашей голове

Открою Вам один секрет. Человек — это уникальное творение, которое может вообще не болеть, а если вдруг и коснется, его какое либо заболевание, то может излечиться сам без всяких лекарств. Вы когда либо, замечали за собой, если вы чем-то увлечены, горите той или иной идеей, то вы практически не болеете. За болезнью, чаще всего человек прячется от своих неприятностей и неуверенности. Нет, он не притворяется, он действительно начинает болеть. Знаете ли вы, что рак и саркома часто возникает из-за обиды, которую носит в себе человек?

        Оказывается наши болезни, хранятся в нашей голове. Природа нас создала не беззащитными, болезненными существами, а совершенными организмами, которые могут сами исцелить себя. Сколько известно случаев, когда безнадежные больные вылечили себя от неизлечимых заболеваний только силой мысли и жаждой к жизни. Если приказать своему организму не допустить болезнь или выгнать ее из себя, он так и сделает.


         Правда есть множество врожденных заболеваний, с которыми трудно, на первый взгляд, бороться. Но хочу вам сказать, если не смириться с приговором врачей, то результат всегда положительный. И я уверенна, что многие из вас уже в этом убедились.


        Когда я была еще ребенком, то проткнула ногу ржавым гвоздем. К вечеру я уже не могла ходить, а утром отец отвез меня в больницу. У меня начиналось заражение крови. Ночью мне приснилась моя мама. Она, молча, подошла ко мне и взяла за руку. Я пошла с ней, и мы стали медленно погружаться в землю. Обернувшись назад, я увидела, как отец и несколько человек в белых халатах бегут за нами. Мне было легко и спокойно с мамой, но я подала руку отцу, и он вытянул меня, а мама ушла под землю, грустно, улыбаясь. Я проснулась и поняла, что смогу справиться с болезнью, я думала о том, как опять буду играть в футбол с мальчишками, лазить на деревья и воровать лошадей, чтобы рысью промчаться по ночному полю. Я хотела жить и даже не допускала мысли, что  лишусь всего этого.


         Но если вдруг, случилась беда и не в вашей силе, что-либо изменить, то будьте сильными, не опускайте руки, боритесь за жизнь. Прикованные к постели, инвалидному креслу, слепые — вы можете использовать свой потенциал. Писать, рисовать, мастерить, работать в Интернете, что угодно, но только не зацикливайтесь на своей беде.


         Хочу рассказать еще один случай. Мы большой дружной компанией праздновали Новый год. Затем шумной толпой вывалили на улицу, играли в снежки, катались на санях, бегали вперегонки. С нами была одна пара, которую я не знала. Я удивилась тогда, что девушка не давала парню со всеми дурачиться, всё придерживала и старалась отозвать в сторону. Я поинтересовалась у своей сестры, в чем причина. Оказывается, после Афганистана, Игорь  ходил на двух протезах, и после таких развлечений, у него обе ноги (а они были ампутированы выше колен), были растерты до крови. Он  запрещал девушке, кому-либо говорить о его протезах, он хотел чувствовать себя полноценным человеком. Парень всегда работал, через некоторое время у них родился ребенок. Игорь не жалел себя, а жил и радовался жизни. Когда он ходил, было слышно скрип протезов, я сначала думала, что это скрипит его обувь.


         Я восхищаюсь такими людьми, и их много вокруг нас. Только мы не всегда об этом знаем.


          Дай Бог, всем Вам здоровья, только не забудьте искренно попросить его об этом.

Правильные мысли, и позитивный настрой, творят чудеса.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о